Posisi Berhubungan Sex

Wah untuk yang satu ini ada satu syarat mutlak yakni hanya boleh dilakukan oleh suami-sitri yang sah. Ngak boleh dilakukan bareng pelacur, gigolo, temen sekolah, temen kuliah atau yang sejenisnya karena itu sangat tidak sesuai dengan akidah agama. Nih, alamat web yang memuat all about sex position:

1. http://sexuality.about.com/od/sexualpositions/Sex_Positions.htm

2. http://www.sexinfo101.com/sp_index.shtml

5 Responses so far »

  1. 1

    budi said,

    minta dong artikel posisi sex yang hot banget. Trim’s

  2. 3

    Lucky said,

    Minta gaya orng eropa kalo ngeseks don9, pasti hottt…

  3. 4

    Dya... said,

    Mau tau banget artikel posisi seks
    Yang ada gambarnya..

  4. 5

    eko said,

    ya semua gaya pasti unik dan nikmat tapi yg penting kondisi harus fit dan sehat tul gak? yuuk jaga kesehatan sama2 dengan sex sehat dan tidak merokok buat yg pria


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: